***

Когда на душе очень холодно,
Когда нарушен покой
Мне милого голос слышится,
Такой мелодичный,простой
Я прячу лицо в одеяло,
Но слезы льются ручьём,
И мысли только о том лишь,
Чтоб быть с любимым вдвоем.


Рецензии