Ещё люблю

Забудь о ней, забудь себя...
Сижу одна и жду тебя...
Зачем смотрю на телефон?
Ведь он молчит, ведь это сон!
Ты был мечтой, а стал врагом,
любовь и мир - и всё пучком!
Люблю другого, не тебя.
Люби другую и себя...
Поймёшь меня. Пройдут года.
Цени любовь и будь всегда
мечтой для тех, кто полюбил,
слезой для тех, кого разбил,
и сладким сном лишь для меня...
Бросаю всё... ещё тебя любя...


Рецензии