Ему

Часто вижу я сны про тебя...
Представляю с тобою себя...
Но я знаю, что ты не со мной,
что должна быть совсем я другой...

Я не твой идеал, это знаю...
Зная тебя, я всё понимаю...
Ты не будешь со мной никогда,
а чувство любви - лишь вода...


Рецензии