Поздно

Воспоминанья меня давят каждой ночью,не со мной ты
Но были вместе мы когда,перебираю все порою,
Я забываю тепло рук,я  забываю твои губы
Ведь так бывает иногда что один разлюбил другого,
Перекрестив,начав сначала чувства все же растеряли,
Но было время когда где то вместе в облаках летали,
Я ни жалею ни о чем,что бы там не произошло
Ведь ты убил во мне ту с кем познакомился давно,
Осталось разложить по полкам,все то что раньше было с нами,
Собрать осколки тех времен что мы с тобою растеряли


Рецензии