Я не с тобой

Я не с тобой. Так получилось.
Я не с тобой. Моя вина.
Любовь пришла - мечта свершилась.
Любовь ушла - и я одна...

Не подойдёшь ты. Не обнимешь...
А я сижу и жду тебя.
И с сердца камень мне не скинешь,
и не достанешь из огня...

Нам не вернуть всего, я знаю...
Не с тоит даже и грустить...
Тебя я взглядом обнимаю,
и без тебя не буду жить...


Рецензии