И не кому сказать - Прощай, прости...

Петлей молчания сдавливало горло,
С неимоверной силой, как в тисках,
И клеткам мозга становилось больно,
В бурлении крови, с пульсацией, в висках.

Зрачки, расширив, от нехватки света,
И хрип, издав гортанью, в темноту,
Я понял, не увидеть мне рассвета,
Что этой ночью, без любви, умру.

Когда-то ты меня собой спасала,
Почувствовав нутром, куда придти,
Но видно, от скандалов, так устала,
Что задержалась, с помощью, в пути.
И не кому сказать - "Прощай, прости..."


Рецензии