Мы поздравляем наших доблестных мужчин

Когда  лежат снега,метут метели,
И не предвидится пока ещё капели,
Мы поздравляем наших доблестных мужчин,
В февральский день совсем не без причин...

Вам пожелаем всем сегодня, быть мудрей,
Стоять на страже всех границ и рубежей
И честь мундира сохранить, и честь страны
Мужчины, милые,вы очень нам нужны

Сильны отвагою своей и добротой
Гордимся вами,что храните наш покой,
В минуты трудные подставите плечо
Мужчины ,милые,вас любим горячо.

Вы на планете мир сберечь для нас должны,
Чтоб не страдали дети,жены от войны
Мы всех сегодня вас, мужчины,поздравляем
И быть достойными страны своей желаем.
23.02.2011г.


Рецензии
Отличное поздравление!
Спасибо!

Марков Алексей Васильевич   23.02.2011 19:35     Заявить о нарушении
С праздником!!!!!!

Елена Самарина-Эндерс   23.02.2011 19:43   Заявить о нарушении