меня нет

меня нет - ушла.
постарела на века.
меня нет.
это чей-то ответ.

пепел - сгорела я.
меня нет - пустота.
у меня сегодня болит душа.
меня нет - leave me, а?
я сама, но не одна.

меня нет - растворилась,
в душе что-то затмилось.
меня нет. ушла.
с теми, кто шел от Вас навсегда.


Рецензии