Она его любила

Она его любила,
а он сбежал с другой,
она любовь хранила
с солнцем и мечтой...
Не ангел и не птица,
но снова улетел...
Успел он с ней проститься,
но боли не хотел.
Встречал рассвет с другою,
закат был тоже с ней...
Доволен был собою,
считал себя смелей...
Искала ночь два взгляда,
её потерян взгляд...
Осталась скука рядом
и мысли невпопад...
Теперь одна осталась...
ведь он её забыл.
В любви душе призналась,
ей не хватило сил...
Но было слишком поздно
в судьбе что-то менять...
Теперь она без парня
и всё прошло опять...


Рецензии
Она его любила,
а он сбежал с другой...
Я своего - пилила,
и он, пока, со мной! ))) это шутка!

Вавилон -Король Поэтов   23.02.2011 19:35     Заявить о нарушении
ахаха))
нужно внести такие изменения))

Максимова Виктория   23.02.2011 19:56   Заявить о нарушении