Солнечное
становится невесомо-прозрачным
и ветреным, аппетитно – заманчив
силуэт, погруженный в легкие складки.
А лучи все продолжают бежать, сладко
лаская чуть обнаженные плечи,
изгиб рук с точностью ими очерчен,
хрупких и трогательных, бронзово-гладких.
Она растворяется в солнечном ветре,
и сама себе в нем целое счастье,
в простодушном ситце, а на запястье
брильянтами солнце на тонком браслете.
Свидетельство о публикации №111022308022
С теплом,
Людмила Другая 03.03.2011 22:08 Заявить о нарушении
Татьяна Лаврова 2 03.03.2011 23:13 Заявить о нарушении