без названия

я не MC и не известный поэт,
и даже совсем не умею читать рэп.
я такой человек,
какая есть.

во мне неживет угроза,
не живет месть,
но есть цвет губ, как у ранней розы
и в душе глубина, которую вам не учесть..


Рецензии