Настоящая любовь

"Не иди! - кричало сердце, -
Он не нужен никому!",
но она открыла дверцу
и помчалась вновь к нему.

"Не покину!" - крикнув снова,
прикоснулась вновь к нему...
Не найдёт себе другого,
хоть кричит душа: "Найду!"


Рецензии