Письмо

Сидела девчонка перед экраном,
было не поздно, и, вроде, не рано.
Дрожащей рукой набирала письмо.
Было трагично и нежно оно...
Слова были грустные и непростые,
слова означали,
что стали чужими...
Она не успела на мышку нажать...
Расплакалась. Грустно упала в кровать.
Письмо не отправила, не отослала,
адресату ничего не сказала...
Письмо не пришло. Ничего он не знал...
Они разошлись. Вот вам и финал...


Рецензии