Верни любовь

Верни мои чувства назад,
покажи им обратный путь,
верни свой нежный взгляд,
помоги любовь вернуть!

Я любила твои глаза,
я любила твои руки...
А теперь сижу в слезах
и опять умираю от скуки...

Мы гуляли в заснеженном парке,
мы стояли с тобой под зонтом,
целовались в цветочной арке,
но расстались так быстро потом...

Я хотела с тобою встречаться
каждый час, и даже во сне!
В твои мысли хотела ворваться
и навек расствориться в тебе...

Я могла бы с тобою быть вечно,
я смогла бы горы свернуть!
Я любила тебя бесконечно,
без тебя не могла я уснуть...

Без тебя это мир стал темнее,
без тебя это мир стал чужим!
Без тебя я жить не умею,
из-за тебя я не буду с другим...

Мы сливались с тобой в поцелуях,
мы летали с тобой в облаках,
для тебя я любовь сохранила,
для тебя зима так далека...

Для тебя я живу и мечтаю,
хоть и пользы от этого нет...
Без тебя каждый день умираю,
без тебя мне не нужен весь свет...

Помоги возвратить наше лето,
помоги не сойти мне с ума.
Ведь любовь всё же осталась где-то,
ведь её я так жадно пила!

Была боль. И осколками ада
мои мысли меня убивали...
Без тебя мне мира не надо,
без тебя небеса не сияют!

Неужели забыл мои слёзы?
Слёзы радости, боли и грусти...
Ты разбил все мои грёзы,
тебя сердце обратно не пустит...


Рецензии
Вот этот мне понравился)) классный! ;)

Мадина Кз   26.02.2011 17:01     Заявить о нарушении
спасибо) приятно)

Максимова Виктория   26.02.2011 17:08   Заявить о нарушении