Лётчики
Дальний, ближний привод, полоса.
Трудностей, что рытвин на дороге,
Но посмей закрыть путь в небеса!
Лётчики – как истые романтики,
Сотканы из долга и мечты.
В поднебесье голубом Атлантики
Вы с судьбой нелёгкою на «ты».
Лётчики – хранители покоя,
С ангельской улыбкой на челе,
Вы – желанье матери святое -
Видеть вас живыми на земле.
Лётчики – трасс звёздных капитаны -
Братство безраздельной высоты.
Небо – ваш и дом, и – океаны,
Неземной любви и красоты!
Свидетельство о публикации №111022307971
Галина Андреева 21.08.2014 23:13 Заявить о нарушении
Мой дедушка и отец вернулись с войны, а на детей у меня хранятся похоронки.
Мой путь за десятерых...
Светлана Павлова 2 22.08.2014 17:33 Заявить о нарушении