День любви

                посв. С. В.

Навсегда,
навека,
не забуду никогда!
Слов не хватит рассказать,
как тебя хочу обнять.
И, целуя твои губы,
и, тебя опять любя,
никогда я не забуду
как любила я…


Рецензии