***
Лишь стрелки мимолётны ...
Нагибаясь вперёд
Следуют молча
Они,
А если б рты раскрывали свои
Попусту,
То мы бы, наверное, на одном месте стояли,
И дни
Бы занафталиненно-змеино
Ползли бы по асфальту,
Как крадущийся враг,
Границу осторожно нарушить пытающийся,
И оттого нафталиново шагая.
Свидетельство о публикации №111022307964