Вел гвору из немого города от славного питера
где звериною тропой
вы по улицам бредёте,
обгоняемый толпой?
столько сил с утра потратив,
чтобы первым сесть в метро.
что-то , видно в граде этом,
уважаемый не то.
Приезжайте лучше в Питер-
вам объятья распахнуть
все готовы горожане
и позволят отдохнуть
от толкучек, серых будней,
бестолковости ментов.
Всё у нас
как в Райских кущах,
если ты к любви готов!
как аукнется. так и откликнется- народная мудрость
Светлана А 23.02.2011 19:20
Свидетельство о публикации №111022307962