Ангелу

                (любимый стих моей училельницы русского языка)

Мне хочется заплакать,
мне хочется рыдать,
слезой любовь уменьшить
и больше не страдать...

Хотела в небо птицей
взлететь и быть с тобой.
Хотелось мне влюбиться,
хотелось стать другой...

Но больше нету силы.
Дарю тебе крыло.
Давно себе простила,
прошло наше кино.

Хотелось быть с тобою,
лететь туда, где ты,
но пламенной любовью
мы подожгли мосты...

Теперь я не летаю,
живу опять в огне...
Небес твоих - не знаю,
хожу я по земле...

Желание пропало
летать и быть с тобой.
Не ангел. Не летаю.
Я - сон, что был с тобой.


Рецензии