Сломано небо

                посв. Русанову Эдуарду

Как бескрасочно сломано небо,
как красиво уснула луна...
Может парнем моим ты и не был,
но с тобой я была не одна.

Как приятны огни побережья,
как блестит золотая волна...
Лишь с тобой я могла уберечься,
лишь с тобой я была не одна.

Как темно, в то же время - красиво,
ночь накрыла тебя и меня...
По одиночке мы оба счастливы,
но ведь я не могу без тебя...


Рецензии