Закат
Он в точке солнца прожигает небо,
А облака застыли в желтой неге...
Ослепнув, чайки в воздухе парят...
Темнеет моря влажный лепесток
И камень, что пытался море выпить,
А ангел крылья опалил и выпал
Холодной пеной в розовый песок...
Свидетельство о публикации №111022307908
Евгений Сарачев 05.09.2011 12:29 Заявить о нарушении