Переставая ждать ответ...

Переставая врать себе,
Ты, будто, сильно уязвим.
Процесс уже необратим,
Ты подчиняешься волне.

Переставая ощущать
Себя на грани пустоты
Лучами взбалмошной звезды,..
Но, право, лучше промолчать.

Переставая понимать
Что-либо... весел или свят,
Печален, может, но назад
Тебя уже не будут звать.

Переставая ждать ответ,
Ты вдруг становишься сильней.
На перекрестках серых дней
Раскрасив память о себе.


Рецензии