Открой своё сердце...

Открой своё сердце и слушай,
Я трогаю Лиры струну;
Рождается голос зовущий,
Забравший уже не одну
На Службу Поэзии душу…
Я с творчеством дружбу не рушу,
Пою, как умею стихи;
Открой своё сердце и слушай,
Быть может они не плохи?...


Рецензии