Я ждал давно её в подъезде

Я ждал давно её в подъезде
С букетом алых, алых роз.
Узнать, когда она вернётся,
Совсем случайно удалось.

Вот дверь парадная открылась,
Я слышу звук её шагов.
Во всей красе она явилась,
Мечта моих полночных снов.

А я от стенки отделился,
И протянул ей свой букет.
И алый пламень отразился,
В глазах, которых краше нет.

Всё вышло так, как и хотелось,
Сбылись заветные мечты.
Быстрей планета завертелась,
В стремленье вечной красоты


Рецензии
Очень романтичная картина. Я смотрю подъзды становятся популярной темой...

Сатирина   23.02.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.