В этом вся тревога
ТЫ ... точно есть, и просто здесь!
На этом свете, и жизнь она за чест.
ДА, полная луна порой "скользит..."
Мне что то молвит, часто говорит.
Смотри не пропусти её совсем окно,
В которое она глядит давно-давно...
И ждет тебя ..., тоскливыми ночами.
Вдаль вглядываясь, нежными очами.
Да..., за окном, "морозная прохлада".
Поверь..., она твоя на век отрада...!
И ты ведь точно есть, на этом свете.
Мне всё Господь вложил в ответе ...
И только вот сейчас острее понимаю,
Что я живу тобой... и это точно знаю.
Ты есть в душе, а что еще мне надо?
Ответа знать, когда придешь, Отрада!
Пусть всё непросто, ждать проблема...
Ум бьёт тревогу..., то порой дилемма.
И обойти её совсем мне не возможно...
Ты просто есть, ищу тебя я осторожно!
***
Ты просто есть-как я и это очень много.
И не найти тебя-вот в этом вся тревога!
Свидетельство о публикации №111022307751