Послание

Сегодня я уехал в ночь,
В тот мир, где свет не гаснет!
О как хочу тебе помочь
Я чувством-огнь наш не погаснет!

Он будет светлый, предобрейший!
Он будет нас хранить и греть.
И жизни звук любви первейший-
Все будет от него гореть!

Огонь нас будет вдохновлять
Творить добро на белом свете,
Он будет жажду утолять
Любви, блаженства, весны, лета...

Нам надо дело продолжать-
Любить и жить в добре сердечном,
Любовь в себе преумножать
И быть нам вместе бесконечно!

Казалось, только родились,
Но как ведь скоро прошли годы!
Мы как стихии на земле сошлись
И чувства наши уж давно за рамкой моды...

Мы любим искренно, я верю,
Мы не напрасно рождены!
Я буду счастлив коль сумею
Забыть все мерзкие мои мечты...

Я по тебе, родная, так скучаю-
Я так хочу скорее позабыть
Все мысли. Я к тебе взлетаю,
Чтоб сердце, не колеблясь, подарить.


Рецензии