Безмятежное чувство...
Ты дремала в постели.
Ты все так же красна,
Словно прелесть метели.
Ты все так же легка,
Как дыхание света.
Красота глубока,
Словно сладость фальцета.
Я люблю глубину твоих огненных глаз
Я хочу в них смотреть без конца
Я хочу быть с тобою сейчас,
Не смотря на щемящий ледок утреца.
И я буду с тобой, я дойду до черты,
Что так тянет нам время.
И не будет убийственной той пустоты
И не будет плевать на нас время!
Свидетельство о публикации №111022307686