словарь чувств

Это любовь, если ты режешь вены
Это любовь, если с криком "плевать"
Это любовь, когда лезешь на стены,
Это любовь, когда молишь понять.

Это тоска - разбиваешься насмерть
Это тоска - сердце жмётся в комок
Это тоска, если бога ты просишь
Это тоска, если жизни глоток

Это печаль, если слёзы застыли
Это печаль, если больно дышать
Это печаль, если стены в квартире
Это печаль, если давят опять

Это конец, если точку поставил
Это конец, если взгляд помутнел
Это конец, если снегом растаял
Это конец, если плюнуть посмел.


Рецензии