В море
Есть белое, чёрное, мёртвое.
А множество мыслей моих
Плещет волнами ярко-зелёное.
Принимая ваши законы,
Физика, сущность, всё то, что есть.
Хотел написать что-то новое,
Правому миру будут, как месть.
Заговор мой другими не видим,
Мир смотрит, глаза прикрывая.
Разыгралась гроза, моё море мешая
С тем привычным обыденным синим.
Свидетельство о публикации №111022307661