Пожелание

Наполни Чашу Жизни солнцем
и пей ее до дна!
Пусть радость
льется через край.
Люби, страдай и как свою
чужую боль воспринимай.
И будет жизнь твоя полна,
и никогда среди людей
не будешь ты одна.


Рецензии