Марионетка
Что ни шаг, то расчет и приказ.
Средь восторженых криков, азарта
Кукловод отразит в нем сарказм.
Сердце куклы трепещит от боли,
На душе словно камень стотонный.
Он мечтал лишь о счастье и воле.
Стал рабом, как собака покорный.
В этом мире он жить не умеет,
Видно, крепкие носит оковы.
Но надежда в душе его тлеет,
Что порваться все нити готовы.
Свидетельство о публикации №111022307551