Он вернется

Он ушел, но вернется, ты в это поверь
И однажды откроет долгожданную дверь
Он ушел, а значит были на это причины
И поэтому в сердце томится пучина


Тех уныний проклятое чувство смятенья
В тебе гложет натуру, порождая сомненья,
А ты верь и надейся, уповай на удачу
И поставь себе цель, решая счастья задачу


Он вернется к тебе и обнимет любя
Ведь он так же как ты,, никуда без тебя
Он скажет тебе приятное слово
А ты запорхаешь от счастья такого


Ведь есть для чего в разлуке страдать
Надеяться, верить и любимого ждать
Поэтому думай, надейся и верь,
Что он все же войдет в долгожданную дверь!
    


Рецензии