Вернись

Я хочу родная, что бы ты ко мне  вернулась
Я хочу любимая быть с тобой всегда
Я хочу что б ты душою обернулась
И поняла, как сильно мне нужна!


Тебя мой мир никак не отпускает
Ты в нем царица неистовых потерь
Твоя гордыня в тебе не умирает
Ты мне нужна,,, и в это лишь поверь


Букеты роз и пламенные взгляды
Ничто из них не сможет заменить
Те чувства, что в стихах родят отрады
И что ты в будущем не сможешь позабыть!


Тебя я очень жду и по те скучаю
Твоим хочу быть, только лишь твоим
Тебя своей по праву я считаю
Так суждено судьбою нам – двоим


Последних слов написанные строки
Дарю тебе - любимая моя
Все рифмы слов не так должны быть строги
Ведь все что выше, только для тебя!


Рецензии