***

Шаг в сторону света -
Вето судьбы.
Под стоны мольбы
Вращалась планета.

Где-то шел дождь,
Где-то рассветы,
Где-то, как прежде,
Дышала любовь.

Вновь сон окрылял
Мечты и желания,
Как-будто страдания
Мир этот не знал…


Рецензии