У полюсов такие сны

Двенадцать месяцев зимы,
А остальное лето.
У полюсов такие сны
И белого лишь цвета
Кряхтят они, сжимая шар
Промёрзлыми руками.
А вдруг растают, то кошмар,
Всё скроется морями.
Знать твёрдость жизни полюсов
И лёд их, нам бесценен.
Храните воздух и леса,
Баланс земли священен.
               


Рецензии
Мне очень понравилось.Чётко и ясно.

Светлана Угрюмова   26.02.2011 13:55     Заявить о нарушении