Мужской праздник?

Праздник этот нахрен нужен
Все отечеству мы служим
За идею, за бабло,
А не все ли -  все равно.
Всем понятно даже детям
Был бы праздник- мы отметим.
Только кто его герой
Не понятно нам с тобой.
Поздравляют всех мужчин.
Не, взирая на их чин.
Тех, кто доблестно сражался,
Ну и тех, кто обосрался.
 Если праздник для мужчин
Очень уж необходим.
Назовите не скрывая:
«Праздник особей с ***ми»
  P.S: 23 февраля  - день защитников ТЕБЯ!


Рецензии
Отечества себе не выбирают,
за них болеют или умирают,
и преданность доказывают делом -
публичное, военное ль оно...
для них и праздник.
прочим - все равно.

Третьякова Юлия   25.02.2011 11:32     Заявить о нарушении