О кенаре и ещё...

Я памятью своей продлю твои года...
Ты точно не грустил, раз так прекрасно пел
Увы не понимал где жил ты и когда
И для чего не знал, клевал дроблёный мел

А пел бы в клетке я? Вдруг возникает разом
Вопрос - ночная молния, вспышкой осенив
Что мне мешает жить? Неужели разум?
Заковав в материю... в желания вонзив...


Рецензии