Снесло крышу

На фото первый зам. прокурора Московской области
 Александр Игнатенко ( был в "бегах", уже пойман на территории Польши
с поддельным паспортом )
 и владелец подпольного казино Иван Назаров.
*************************************************

Докатилась Россия до края -
Прокуроры "крышуют" бандитов,
Вот теперь я уже и не знаю,
Где искать можно людям защиту.

Как же низко упали, до жути -
Грязный бомж, что лежит под забором
Во сто крат будет чище по сути,
Тех, хранит кто закон - прокуроров!

Им вовеки уже не отмыться,
Впрочем, в нашей стране всё возможно,
Так же просто сейчас откупиться,
Это будет им вовсе не сложно.

Президент заявил нам прилюдно -
Только суд всё решит - где здесь правда,
Как же верится в это мне трудно,
Тут другое решение надо -

Я увидел в кино эту кару -
Оставляют побыть в кабинете,
Положив на колени "Макаров" -
Там патрон лишь один в пистолете...

*************************************
PS
Президент тут намедни уволил
ФСБэшника ранга большого -
Юбилей отмечал тот застольем
С Пугачёвой и с разными шоу.

Отозвался ему вечерок -
В ресторане гулял "Ветерок",
Хоть и служат они не за даром -
Поскромней надо быть генералам!

22.02.2011г.
**********************************
PPS (спустя месяц)
Всем спасибо скажу на прощанье,
Всё закончилось так, как всегда -
Не нашли даже факт "крышеванья",
Ни зацепки, ни капли следа !

Прокуроры уже на работе,
Оказались они все чисты -
Словно ангелы духа и плоти...
Эх, Россия, несчастная ты!

22.03.2011г.
***************************
Похоже, всё таки уволили болезных,
Но "дядьку" ихнего не тронули, вот так !
Сказали нам, что будет он полезен
За транспортом следить - ведь он мастак...

22.04.2011г.
******************************************
Песенка спета - поймали чинушу!
Не повезло очень крупно ему...
Выборы скоро... И вытрясут душу,
Чтоб показать вот с такими борьбу.

22.01.2012г.

******************************************

Совсем "замяли" это дело -
ворон ворону глаз не выколет...


Рецензии