Казалось бы...

Изгнать из жизни запреты
И станет дышать всем свободно,
И все мы потянемся к свету.
Я знаю. Так Богу угодно.
Изгнать из жизни страданья,
Холодные, жесткие взгляды.
И хамство отправить в изгнанье,
Под смех вон того водопада.
Плесень стереть суеверий,
Уйти от пороков, соблазнов.
Отмыть от вторжения двери,
И вытащить бревна из глаза.
На свалку выкинуть мысли
Грубые, злые, больные,
Храм тела от грязи очистить
И в гости зазвать все святые
Мысли - со всех измерений,
Где люди летают на крыльях
Нормальные, без отклонений.
Где Света поток изобильный,
Влекомый бескрайним течением,
Ясный такой, без затмений,
Раскроет глаза поколениям.


Рецензии
Наташенька! На моей странице есть ссылка с моими роликами в авторском исполнении. Сама делаю.

Светлана Полыгалова 2   26.02.2011 12:56     Заявить о нарушении
Солнышко. у меня пока не работают колонки...надо будет подключить...с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   26.02.2011 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.