О маме в рифму
Валентина Дмитриевна, судя по фотогорафии , в молодости
была очень красива.
Из частного разговора
Мама у нас красавица:
Чёрные кудри волнами.
Мама мужчинам нравится:
Глазами глядят влюблёнными.
Папа ей выбран, папочка.
Вечна ль любовь счастливая?
Умная слишком мамочка,
Умная и красивая...
Тихая мама, скромная,
Но сильна в математике,
Воля к жизни огромная,
Безупречна в грамматике.
Стала мать одинокая.
Жизнь такая тяжёлая!
В сердце рана глубокая,
В доме жизнь будто новая:
Дочка выросла - внученьку,
Принесла в утешение.
Рада мамочка лучику:
Дети - божье творение!
Малышам умиляется,
Любит, очень жалеет,
С ними нежно играется,
Внучку холит, лелеет.
Смотрим на фото юное:
Мама моя красавица!
Жизнь - это сказка чудная,
Доброе всё останется.
23 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №111022307419