Я люблю эту выдумку свою

Кто ты? Мой ли ты мираж?
Моих мечт прекрасный страж?
Кто ты? Как тебя зовут?
Что ты делаешь со мнОй тут?
Каждый раз, лишь только звёзды,
Сменят солнечные слезы,
Ты стучишься в мои мысли,
Улучшая смысл  жизни...
Я не знаю, сон ли ты,
Неземной ли красоты,
Страстные твои глаза-
Это выдумок гроза?
Только знаешь, ты порой
Будто властвуешь над мной.
Только знаешь, я люблю
Эту выдумку свою...


Рецензии
Ооох, как чувственно...
Очень-очень. Хорошо)

Рей Райт   23.02.2011 22:09     Заявить о нарушении