Костер
Разбуди во мне тягу жить,
Разбуди во мне океан,
За невидную потяни нить.
Поводок мой держи в руках.
Я создана для тебя быть.
Не отпускай меня даже во снах:
Средь звезд полетим любить.
Веселее вдвоем на ветру,
Под ногами мелькают огни.
Ты держи меня на чеку,
Помолчим, но лучше не лги.
Я с тобой говорю без слов,
Ты поймешь, пока будешь со мной.
Важно не оставить костер без дров,
Чтоб любовь грела этой зимой.
Свидетельство о публикации №111022307355
Сусанна Мунгия Крисостомо 23.02.2011 21:57 Заявить о нарушении