Я без Тебя..

Я без Тебя,как в океане пустоты...
Волна тревоги размывает душу.
Не замечая горизонта красоты,
Отчаянно ступаю я на сушу.
Твоё молчание,как приговор судьбы
Грозой нависло над моим сознаньем,
Я в тишину Твою кричу слова мольбы,
И заглушаю мир своим признаньем.
А сердце стонет от тревоги в маяте,
В висках удары молотом грохочат,
Мне одиноко в этой страшной пустоте,
Печаль и боль нещадно меня топчат.
Ну посоветуй,что мне делать Ангел мой,
Как справиться с безумною любовью?
Ты тихо прошептал мне,что "Ответ простой"
И прочь ушел,оставив меня с болью.


Рецензии