Благословенна круговерть...

Какое шальное поветрие
промчалось по нашим краям!

Порушена вся геометрия
классических мелодрам.

Ворьё, шарлатаны, мошенники,
бандюги, маньяки, рвачи -

мои кореша-современники...
Молчи, краснобай! Не мычи!

Благословенна круговерть
монетки - грошевой, двугранной.

Орёл и решка - жизнь и смерть, -
схлестнувшись, нас врачуют рьяно
незакрывающейся раной.



22 февраля 2011.


Рецензии