Через несколько веков
Тебя в толпе я встречу взглядом.
В глазах твоих увижу я любовь,
И мы с тобой будем, будем рядом.
Быть может, через несколько столетий,
Меня обнимут твои сильные руки,
Мы будем самыми счастливыми на свете,
Не будет больше этой долгой скуки.
Не будет слез,
Не будет боли,
Ведь в мире грез
Нет места горю!!!
23.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111022307272