Зазеркалье

Ночь наступила. Звёзд мерцанье.
Я засыпаю. ЗАЗЕРКАЛЬЕ.
Меня встречает ДИВО-лес.
Туман спускается с небес,

Своею бирюзой ласкает
И потихоньку уплывает
Под ДУНОВЕНЬЕ ветерка
Туда, где синяя река.

Деревья в вежливом поклоне,
А я в рубашке-БАЛАХОНЕ
Вся замерла, едва дыша,
Хочу поймать воздушный шар,

Что тихо мимо проплывает,
Как ПЕРЛАМУТРОВЫЙ сияет.
Но, если я его коснусь,
То, обязательно, проснусь.

Пускай плывёт – продлит виденье.
И райских птиц я слышу пенье….


Поэтический альбом – Конкурс 20-ый
Международный Фонд ВСМ.
http://www.stihi.ru/2011/02/16/2345

По картине художника  - Светланы Кротовой «Игра» (см. выше).
Обязательные слова: ПЕРЛАМУТРОВЫЙ, ЗАЗЕРКАЛЬЕ,  ДУНОВЕНИЕ, БАЛАХОН, ДИВО.


Рецензии
Браво мой Друг!Очень понравилось!Любви и добра вам мой Друг!

Ирина Остудина   23.02.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка, счастья и благополучия, от души!!!

Ирина Ревякина   23.02.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.