Look

Ответы ванильны,
Фразы иссохли,
Вы девочки-бабочки,
Девочки-лохи.
В погоне за модой полезли на стены,
Обои натяните, возможно, бесценны.
С коврами на шее, не полом ли стали?
Ваш look лишь для галочки,
Вы жизнь пролистали,
Устали от кофе,
Смешно?
Но не очень.
Читали романы для графы,
Ну а в прочем...
Засвечена память,
Но просветов не будет,
Делаешь вид, что его только любишь,
И мир облачается в паршивую клетку,
Называешь себя наивная детка.
Выделяешься сугубо с помощью [скобок]
И. за. точками. кроешь. продолжение. слова.
На губы в тонале  отдельные кадры,
Но что же вы скрыли за слоем рекламы?


Рецензии