Капитан Соло

Где-то далеко во вселенной
Летает корабль космический
На борту корабля: агент Смит
Лея, Маудер и капитан Соло

В поисках ответа на вопрос
Откуда мы и куда идем
Эпические герои картины
Шерлок Холм и капитан Соло


Рецензии