В память о погибших

Честь, отвага и бесстрашие,
С этим лозунгом вы шли,
Молодые, да и старшие,
Все ж до дома не дошли.

Мы скорбим и помним вечно,
Не забудем никогда,
Цикл жизни бесконечно,
Напоминает нам всегда.

Все победы и награды,
Не заменят никогда,
То, когда мы были рады,
Были рядом вы всегда.

Но сейчас судьба иначе,
Приговор посмертный вам,
Рядом мальчик, стоит и плачет,
Плачет по погибшим всем отцам.

Слезы горя пролились,
В этот день не стыдно нам,
И за вас мы поклялись,
Поклялись скорбить по вам


Рецензии
Знаю что такое Война. Лично я желал бы, чтобы по мне не скорбили, а уделяли больше внимания живым, любили их и ставили на путь истиный. Возможно опытом и историей погибших дедов. Спасибо! понравилось...

Ян Лернер   23.02.2011 18:11     Заявить о нарушении
благодарю.

Регина Саркисова   23.02.2011 18:13   Заявить о нарушении