Моя жизнь - это праздник

Моя жизнь - это праздник,
Но праздник в ней ты!
Мои крылья и воздух -
Я знаю - твои!

Даже вьюга и дождь,
Всё равно без тебя...
Ничего в этом мире
Не значат!

Просто быть или жить?!
Вот вопрос моих дней...
Или просто любить,
И быть, нужной тебе?!

Моя жизнь - это ты.
Наша дружба и всё!
Мои строки и письма -
Тебе лишь одной!


Рецензии
Добрый стих, тема раскрыта, без натягов и заполнителей.Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   23.02.2011 18:08     Заявить о нарушении